Le Citron
Le goût acidulé du citron stimule les papilles gustatives, c'est pourquoi il sert souvent d'exhausteur de goût dans les préparations culinaires, et améliore la digestion. Ils sont riches en vitamine C et renferment différents composés (flavonoïdes et limonoïdes) qui préviendraient le cancer. Pour choisir de beaux citrons, regardez leur peau qui doit être fine et brillante, jamais grumeleuse. Les fruits doivent être fermes et lourds en main. Les citrons se gardent 1 ou 2 semaines à la température ambiante. Si vous disposez de grandes quantités de citron, vous pouvez les presser et congeler leur jus dans des bacs à glaçons.
Toutes les recettes avec du citron
Pages : p1 | |||||||
Nom | Note | Kcal | IG | ||||
| |||||||
Pages : p1 |
Boite à Outils
Calculer
les calories
Trouver
recettes
Trouver
un producteur
Calcul de
dépenses
Calcul
métabolique
Analyse
caloriques
Pour en découvrir plus ...
- Les recettes à base de pomme
- Les recettes à base de banane
- Les recettes à base d'orange
- Recettes à base de poire
- Les recettes à base de noix
- Les recettes à base de citron
- Recettes à base d'amande
- Recette à base de framboise
- Les recettes à base de fraise
- Les recettes à base de kiwi
- Les recettes à base d'ananas
- Les recettes à base de mangue
- Les recettes à base d'abricot
- Les recettes à base de melon
- Les recettes à base d'avocat