Versatil abricot
Riche en vitamine l'abricot peu se consommer crue, cuit, sec ou encore en sirop. Ce caméléon de la cuisine pourra se glisser dans vos plat, vos dessert mais aussi dans vos sacs pour combler vos petites faims.
Les recettes à base d'abricot
Pages : p1 | |||||||
Nom | Note | Kcal | IG | ||||
| |||||||
Pages : p1 |
Boite à Outils
Calculer
les calories
Trouver
recettes
Trouver
un producteur
Calcul de
dépenses
Calcul
métabolique
Analyse
caloriques
Pour en découvrir plus ...
- Les recettes à base de pomme
- Les recettes à base de banane
- Les recettes à base d'orange
- Recettes à base de poire
- Les recettes à base de noix
- Les recettes à base de citron
- Recettes à base d'amande
- Recette à base de framboise
- Les recettes à base de fraise
- Les recettes à base de kiwi
- Les recettes à base d'ananas
- Les recettes à base de mangue
- Les recettes à base d'abricot
- Les recettes à base de melon
- Les recettes à base d'avocat