La Citrouille et le Potiron
La citrouille et le potiron sont des courge, se sont donc des fruits même si on les cuisine le plus souvent comme un légume. La citrouille, ronde et orange, est plus couramment consommée en Amérique du Nord et le potiron, plus ou moins plat du vert foncé au rouge orangé, en Europe. La citrouille contient une quantité particulièrement intéressante de caroténoïdes (Vitamine A), composés antioxydants, comme le suggère sa couleur orangée. La texture de la citrouille et du potiron est idéale pour confectionner d’onctueux potages. La citrouille et le potiron contiennent très peu de calories.
Les recettes à base de potiron
Pages : p1 | |||||||
Nom | Note | Kcal | IG | ||||
| |||||||
Pages : p1 |
Boite à Outils
Calculer
les calories
Trouver
recettes
Trouver
un producteur
Calcul de
dépenses
Calcul
métabolique
Analyse
caloriques
Pour en découvrir plus ...
- Les recettes à base de tomate
- Les recettes à base de courgette
- Les recettes à base d'aubergine
- Les recettes à base de poivron
- Les recettes à base de carotte
- Les recettes à base de champignons
- Les recettes à base de concombre
- Les recettes à base de brocolis
- Les recettes à base de choux fleur
- Les recettes à base d'endives
- Les recettes à base de potiron
- Les recettes à base d'artichaut