Le Chou-Fleur
Le chou-fleur est un légume de la famille des crucifères, tout comme le brocoli. Il y a des choux-fleurs à fleurettes blanches, violettes, vertes et orangées (plus riche en Bcarotène). Il est riche en vitamine C. Il renferme des composés bioactifs ayant des effets contre différents types de cancer. Pour en tirer le maximum de bénéfices, mangez-le cru ou légèrement cuit. Attention, ne le conservez pas plus de 5 jours au réfrigérateur.
Toutes les recettes à base de choux fleur
Pages : p1 | |||||||
Nom | Note | Kcal | IG | ||||
| |||||||
Pages : p1 |
Boite à Outils

Calculer
les calories


Trouver
recettes


Trouver
un producteur


Calcul de
dépenses


Calcul
métabolique


Analyse
caloriques

Pour en découvrir plus ...
- Les recettes à base de tomate
- Les recettes à base de courgette
- Les recettes à base d'aubergine
- Les recettes à base de poivron
- Les recettes à base de carotte
- Les recettes à base de champignons
- Les recettes à base de concombre
- Les recettes à base de brocolis
- Les recettes à base de choux fleur
- Les recettes à base d'endives
- Les recettes à base de potiron
- Les recettes à base d'artichaut