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Recette à la une: Pétoncles et Crevettes façon méditérannée
Kcal
174IG
1Protéines
24 grLipides
5 grGlucides
7 gr
Voir la recette de Pétoncles et Crevettes façon méditérannée
Fruits et Légumes de saison
Rien de plus facile que de faire de bons petits plats avec les aliments (fruits, légumes et poisson) de saison garants de fraicheur et de goût... aussi bien crus que cuits, les aliments de saison ne laissent pas vos papilles indifférentes...laissez vous tenter par ces plaisirs si naturels
Voir tous les aliments: fruits, légumes et poissons du mois d'Avril
Recettes de printemps
Quelques soit votre coin de France, vous avez remarqué que l'air sent bon le Printemps: brise légère et rayons de soleil très prometteurs... Avec les jours qui rallongent et les températures qui grimpent, nous avons envie de sortir et de profiter de notre balcon, terrasse et jardin. Enfin bref....nous avons envie de Salades, de Barbecue et de Fruits et Légumes de Printemps!!! Finis les fruits et légumes d'hiver: Choux, Poireaux, Oranges... et Place aux légumes primeurs: Navets, Radis,Salades, Carottes, Oignons nouveaux, Epinards, Artichauts... et surtout aux Fruits rouges: Fraises,Framboises, Cerises.... Rien qu'à y penser on en salive déjà!! Retrouvez toutes nos recettes printanières et faites vous plaisir :)
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Pour le plaisir
Trucs & Astuces
Pour éliminer la peau des arachides crues, on peut les blanchir ou les rôtir trois à cinq minutes au four, ou encore les congeler toute une nuit. Dans tous les cas, on les frottera ensuite entre les mains.