Flan de légumes méditerranéen - 270 calories (Kcal)
Categorie > Entrées
-
Kcal
270 -
IG
2 -
Fibres
4 gr -
Protéines
18 gr -
Lipides
17 gr -
Glucides
12 gr -
Portions
4 x 436 gr -
Prep/cuiss
50 / 35 min
Ingredients:
5.0 Tomate calories
2.0 Courgette calories
1.0 Poivron rouge calories
1.0 Oignon calories
100.0 gr Gruyère rapé calories
4.0 Oeuf calories
4.0 cs lait demi écrémé calories
1.0 cs Huile d'Olive calories
1.0 pincée Sel calories
1.0 pincée Poivre calories
1.0 pincée Thym calories
Préparation des légumes:
Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsque l'eau bout, placez les tomates pendant 30 secondes. Sortez les de l'eau et épluchez-les. Coupez-les ensuite en dés en enlevant les pépins.
Lavez et coupez les courgettes et les poivrons en morceaux. Epluchez l'oignon et émincez-le.
Cuisson:
Faites revenir tous les légumes à la poêle à feu vif, pendant 20 minutes en mélangeant. Assaisonnez avec le sel et le poivre selon votre convenance.
Préparation des flans:
Dans un grand bol, battez les oeufs en omelette et ajoutez le lait, le thym et le gruyère râpé. Assaisonnez. Ajoutez ensuite tous les légumes, mélangez et versez dans des petits moules à cake.
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7). Faites cuire au bain-marie au four pendant 30 minutes.
Servir en entrée ou en plat avec un salade verte.
Les commentaires sur Flan de légumes méditerranéen
Détails nutritionnel et calories pour Flan de légumes méditerranéen
- Il y a 61 calories (Kcal) dans 100 gr de Flan de légumes méditerranéen. Une portion de Flan de légumes méditerranéen (soit 435 gr) contient 269 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Flan de légumes méditerranéen sont de 17gr de proteines, 11gr de glucides et 16 gr de lipides
- Aucune indication.
- 100 gr de Flan de légumes méditerranéen a un apport calorique modéré, il peut être consommé avec attention lors d´un régime.
La faible charge glycémique 2du Flan de légumes méditerranéen l'indique pour un régime Montignac
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