Manger pour se rafraichir

Il fait chaud, les recettes légères et rafraichissante s'imposent. Ca tombe bien les légumes d'été sont légion et autant de bonnes raisons de préparer des plats légers et savoureux. Chaud ou froid en été les légumes seront là pour vous combler.

Toutes les recettes pour l'été

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Nom Note Kcal IG
  • 153 kcal. Tomate et chèvre frais

    153 kcal.Tomate et chèvre frais

  • 1015 kcal. Travers de porc à la plancha sauce américaine

    1015 kcal.Travers de porc à la plancha sauce américaine

  • 110 kcal. Verrine de pamplemousse rose et coulis de citron

    110 kcal.Verrine de pamplemousse rose et coulis de citron

  • 330 kcal. Verrines de tiramisu de tomates

    330 kcal.Verrines de tiramisu de tomates

  • 160 kcal. Verrines de tomates, concombre et faissellle

    160 kcal.Verrines de tomates, concombre et faissellle

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