Champignon farcis à la provencale - 401 calories (Kcal)
Categorie > Plat chaud
-
Kcal
401 -
IG
8 -
Fibres
3 gr -
Protéines
19 gr -
Lipides
29 gr -
Glucides
16 gr -
Portions
4 x 243 gr -
Prep/cuiss
45 / 15 min
Ingredients:
401.0 gr champignon calories
100.0 gr Boeuf haché calories
200.0 gr Hachi de porc calories
2.0 cc Herbes de provence calories
2.0 Tranche pain de mie calories
10.0 cl lait demi écrémé calories
4.0 pincée Gruyère rapé calories
1.0 pincée Sel calories
1.0 pincée Poivre calories
5.0 cs Huile d'Olive calories
1.0 gousse ail calories
20.0 gr Persil calories
Préchauffer le four à 200°C
Etape 1: Préparation des champignons
Nettoyer les champignons avec de l'essuie-tout humidifié et enlever les pieds en tournant. Badigeonné d'huile d'olive les têtes de champignons
Les ranger dans un plat à grattin huilé ou beurré.
Etape 2: Préparation de la farce
Faire revenir les pieds des champignons hachés finement pendant quelques minutes.
Laisser refroidir
Mélanger dans un bol la viande hachée avec les herbes, le pain trempé dans le lait, le poivre, le sel et les pieds rissolés, l'ail écrasé et le persil.
Répartir la farce dans les champignons. Parsemez le gruyère râpé sur le dessus des champignons.
Etape 3: Cuisson
Enfourner dans une plat et laisser cuire pendant 45 minutes. (un peu moins si vos champignons sont petits)
Les commentaires sur Champignon farcis à la provencale
Détails nutritionnel et calories pour Champignon farcis à la provencale
- Il y a 165 calories (Kcal) dans 100 gr de Champignon farcis à la provencale. Une portion de Champignon farcis à la provencale (soit 242 gr) contient 401 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Champignon farcis à la provencale sont de 18gr de proteines, 15gr de glucides et 29 gr de lipides
- Aucune indication.
- 100 gr de Champignon farcis à la provencale a un apport élevé en calories, il pourra être rarement consommé lors d´un régime.
La faible charge glycémique 8du Champignon farcis à la provencale l'indique pour un régime Montignac
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