Les desserts à base d'agar-agar
Vous connaissez l'agar-agar ??? En fait c'est comme la gélatine mais ce n'est pas d'origine animale mais vagétale. Cette ingrédient vient des algues. Très répendue en Asie, elle permet de solidifier avec de toutes petites quantités des desserts et entremets. Donc si vous avez envie d'un dessert rafraichissant, au fruit et en plus léger ... alors pensez Agar-agar. Cet aliment magique vous permettra de réussir simplement toutes vos recettes de mousses et de flans frais et fruités en apportant aucune calorie.
Les desserts à base d'agar-agar
Pages : p1 | |||||||
Nom | Note | Kcal | IG | ||||
| |||||||
Pages : p1 |
Boite à Outils
Calculer
les calories
Trouver
recettes
Trouver
un producteur
Calcul de
dépenses
Calcul
métabolique
Analyse
caloriques
Pour en découvrir plus ...
- Les Verrines sucrées
- Les Cakes sucrés
- Les Tartes et Tartelettes
- Les desserts légers agar-agar
- Toutes les recettes de chocolat
- Les Cookies
- Les recettes de gâteaux
- Les recettes de tartes
- Les recettes de muffins
- Les recettes de fondants
- Yaourt Yaourtiere : Recettes de yaourts maison faciles
- Les recettes de crumbles sucrés
- Les recettes de dessert de fruits
- Les recettes de desserts express