Purée de carottes en gratin - 212 calories (Kcal)
Categorie > Plat chaud
-
Kcal
212 -
IG
18 -
Fibres
6 gr -
Protéines
5 gr -
Lipides
7 gr -
Glucides
32 gr -
Portions
4 x 288 gr -
Prep/cuiss
46 / 15 min
Ingredients:
600.0 gr Carotte calories
500.0 gr Pommes de terre calories
20.0 gr Beurre calories
1.0 cs Crème Fraiche 30pc calories
20.0 gr Gruyère rapé calories
1.0 pincée Sel calories
1.0 pincée Poivre calories
Préparation des légumes
Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez les carottes en rondelle et les pommes de terre en cube. Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire d'abord les carottes 10min, puis ajoutez les pommes de terre pendant 5-10 min.
Cuisson
Mettre au four à 180°C pendant 30 min pour faire gratiner le gruyère.
Présentation
Les commentaires sur Purée de carottes en gratin
Détails nutritionnel et calories pour Purée de carottes en gratin
- Il y a 73 calories (Kcal) dans 100 gr de Purée de carottes en gratin. Une portion de Purée de carottes en gratin (soit 288 gr) contient 211 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Purée de carottes en gratin sont de 5gr de proteines, 31gr de glucides et 7 gr de lipides
- La forte de teneur en sucre du Purée de carottes en gratin l´indique pour être consommé avant ou pendant un effort physique.
- 100 gr de Purée de carottes en gratin a un apport calorique modéré, il peut être consommé avec attention lors d´un régime.
La charge glycémique moyenne 18 du Purée de carottes en gratin permet de le consommer modérémenet lors d'un régime Montignac
Boite à Outils
Calculer
les calories
Trouver
recettes
Trouver
un producteur
Calcul de
dépenses
Calcul
métabolique
Analyse
caloriques