Poivrons farcis - 136 calories (Kcal)
Categorie > Plat chaud
-
Kcal
136 -
IG
1 -
Fibres
4 gr -
Protéines
7 gr -
Lipides
8 gr -
Glucides
8 gr -
Portions
4 x 221 gr -
Prep/cuiss
55 / 20 min
Ingredients:
100.0 gr Fromage de Chèvre calories
2.0 Poivron rouge calories
2.0 Tomate calories
0.5 Aubergine calories
1.0 Oignon calories
1.0 Echalote calories
2.0 cs Persil calories
1.0 cs Huile d'Olive calories
2.0 gousse ail calories
1.0 pincée Poivre calories
1.0 pincée Sel calories
Etape 1:Preparation des poivrons
Laver les poivrons et couper le chapeau. Epépiner l'intérieur des poivrons et enlever le blanc.
Etape 2: Préparation de la farce
Laver et couper les tomates en dès. Couper le chèvre en dès et le mélanger aux tomates.
Laver et couper en cube de 1cm l'aubergine. Eplucher l'oignon , les gousses d'ail et l'échalotte puis les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter enjuite l'aubergine avec le persil ciselé. Arrèter la cuisson une fois que les auergines se sont attendris. Ajouter ce mélange au tomate chèvre, votre farce est prète.
Farcir les poivrons avec la farce, remettre les capeaux pui recouvrir d'un fiilet d'huile d'olive.
Etape 3:Cuisson
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C et mettre à cuire les poivron pendant 45 minutes.
Les commentaires sur Poivrons farcis
Détails nutritionnel et calories pour Poivrons farcis
- Il y a 61 calories (Kcal) dans 100 gr de Poivrons farcis. Une portion de Poivrons farcis (soit 220 gr) contient 123 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Poivrons farcis sont de 6gr de proteines, 8gr de glucides et 8 gr de lipides
- Aucune indication.
- 100 gr de Poivrons farcis a un apport calorique modéré, il peut être consommé avec attention lors d´un régime.
La faible charge glycémique 1du Poivrons farcis l'indique pour un régime Montignac
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