Verrine de kaki au fromage frais - 148 calories (Kcal)
Categorie > Desserts
-
Kcal
148 -
IG
0 -
Fibres
3 gr -
Protéines
7 gr -
Lipides
3 gr -
Glucides
22 gr -
Portions
2 x 166 gr -
Prep/cuiss
10 / 5 min
Ingredients:
1.0 Kaki calories
2.0 Petit suisse 20 perc calories
2.0 cc Cassonade calories
2.0 pincée Amande éffilée calories
Simple et surprenant...
Préparation du Kaki
Choisir un Kaki bien mûr, récupérer sa chaire et la mettre au fond des verrines.
Préparation des petits suisses
Dans un bol, mélanger les petits suisses avec la cassonade.
Remplir un sac congélation avec cette préparation, y faire un noeud. Couper l'un des coins et répartir cette préparation sur la chaire de Kaki.
Mettre au frais pendant 10min.
Présentation
Au moment de servir, parcemer quelles amandes effillées sur le dessus de la verrine.
Les commentaires sur Verrine de kaki au fromage frais
Détails nutritionnel et calories pour Verrine de kaki au fromage frais
- Il y a 89 calories (Kcal) dans 100 gr de Verrine de kaki au fromage frais. Une portion de Verrine de kaki au fromage frais (soit 166 gr) contient 174 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Verrine de kaki au fromage frais sont de 7gr de proteines, 21gr de glucides et 3 gr de lipides
- La forte de teneur en sucre du Verrine de kaki au fromage frais l´indique pour être consommé avant ou pendant un effort physique.
- 100 gr de Verrine de kaki au fromage frais a un apport calorique modéré, il peut être consommé avec attention lors d´un régime.
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