Gratin de ravioles - 577 calories (Kcal)
Categorie > Plat chaud
-
Kcal
577 -
IG
19 -
Fibres
0 gr -
Protéines
24 gr -
Lipides
40 gr -
Glucides
31 gr -
Portions
3 x 238 gr -
Prep/cuiss
30 / 15 min
Ingredients:
15.0 cl Creme liquide 30pc calories
240.0 gr Ravioles calories
15.0 cl lait demi écrémé calories
150.0 gr Lardons calories
25.0 gr Gruyère rapé calories
Préchauffer le four à 200°c pendant 10 min
Etape 1:Préparation du plat
Dans un plat carré déposer une plaque de raviole(sans la feuille de séparation), puis un 1/3 des lardons et 1/3 de la crème fraiche. Renouveler l'opération deux fois puis ajouter le lait et terminer par une plaque de raviole.
Recouvrir le plat de gruyère
Etape 2:Cuisson
Faire cuire 30 min à 200°c puis servir avec une salade verte.
Un plat riche en calories à déguster de préférence l'hiver.
Les commentaires sur Gratin de ravioles
Détails nutritionnel et calories pour Gratin de ravioles
- Il y a 242 calories (Kcal) dans 100 gr de Gratin de ravioles. Une portion de Gratin de ravioles (soit 238 gr) contient 577 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Gratin de ravioles sont de 24gr de proteines, 30gr de glucides et 39 gr de lipides
- La forte de teneur en sucre du Gratin de ravioles l´indique pour être consommé avant ou pendant un effort physique.
- 100 gr de Gratin de ravioles a un apport trés élevé en calories, il sera donc à éviter lors d´un régime.
La charge glycémique moyenne 19 du Gratin de ravioles permet de le consommer modérémenet lors d'un régime Montignac
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