Gratin : Brocolis/ Gorgonzola - 262 calories (Kcal)
Categorie > Plat chaud
-
Kcal
262 -
IG
2 -
Fibres
4 gr -
Protéines
16 gr -
Lipides
17 gr -
Glucides
12 gr -
Portions
4 x 316 gr -
Prep/cuiss
30 / 15 min
Ingredients:
500.0 gr Brocolis calories
1.0 pincée Poivre calories
100.0 gr Gorgonzola calories
40.0 cl lait demi écrémé calories
1.0 pincée Sel calories
2.0 cs Estragon calories
4.0 Oeuf calories
Préchauffer le four à 200°C (Thermostat 8)
Préparation des légumes :
Laver et découper en petits bouquets le brocoli,
Faire cuire, dans de l?eau salée bouillante, les bouquets pendant 5 minutes (juste croquant),
Les égoutter.
Préparation du gratin :
Dans un saladier (ou large bol), battre les ?ufs en omelette, y incorporer le lait, l?estragon, sel et poivre, les bouquets de brocolis, et le gorgonzola émietté.
Verser le tout dans un plat à gratin.
Cuire pendant 30 minutes.
Présentation :
A proposer avec une salade verte
Les commentaires sur Gratin : Brocolis/ Gorgonzola
Détails nutritionnel et calories pour Gratin : Brocolis/ Gorgonzola
- Il y a 82 calories (Kcal) dans 100 gr de Gratin : Brocolis/ Gorgonzola. Une portion de Gratin : Brocolis/ Gorgonzola (soit 315 gr) contient 276 calories (kcal). Les apports nutritionnels dans 100 gr de Gratin : Brocolis/ Gorgonzola sont de 16gr de proteines, 11gr de glucides et 16 gr de lipides
- Aucune indication.
- 100 gr de Gratin : Brocolis/ Gorgonzola a un apport calorique modéré, il peut être consommé avec attention lors d´un régime.
La faible charge glycémique 2du Gratin : Brocolis/ Gorgonzola l'indique pour un régime Montignac
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