Fruits et Légumes de Mars
Lors de la recherche de recettes, commencez par déterminer ce que vous voulez servir comme plat principal. Pensez ensuite aux accompagnements, à l’entrée, puis au dessert. Si vous n’avez pas d’idée, optez pour les légumes et fruits de saison. Ils seront souvent les plus beaux sur les étals et surtout à meilleur prix. Il va sans dire, qu'il y a les légumes de saison consommables à leur meilleur moment de maturité, et ceux que l'on trouve à tout moment de l'année. Pour ma part, je préfère suivre le rythme des saisons... Question d'harmonie avec la nature!
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Les Légumes de Mars
Radis, Oignon, Choux rouge, Poireau, Céleri-rave, Salade frisée, Salsifis, Endive, Choux blanc, Oignon, Carotte.
Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et les recettes associées.
Les Fruits de Mars
Banane, Fruit de la passion, citron, Orange, Poire, Ananas, Kiwi, Mandarine, Avocat, Papaye, Pomme, Mangue, Pamplemousse.
Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et les recettes associées.
Les Poissons & Crustacés de Mars
Bar, Eglefin (filets), Julienne (filet), Langoustine, Cabillaud, Filet maquereau, Congre, Raie, Cardine, Filet de lotte, Merlu, Turbot, Coquille St Jacques, Lieu jaune, Plie, Barbue, Grenadier (filet), Sole, Hareng, Tacaud (filet), Dorade, Lieu noir, Chinchard, Merlan nature, Calmar, Roussette, Grondin, Carrelet.
Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et voir les recettes associées
Boite à Outils
Calculer
les calories
Trouver
recettes
Trouver
un producteur
Calcul de
dépenses
Calcul
métabolique
Analyse
caloriques