Les fruits et légumes d'Avril
Lors de la recherche de recettes, commencez par déterminer ce que vous voulez servir comme plat principal. Pensez ensuite aux accompagnements, à l’entrée, puis au dessert. Si vous n’avez pas d’idée, optez pour les légumes et fruits de saison. Ils seront souvent les plus beaux sur les étals et surtout à meilleur prix. Il va sans dire, qu'il y a les légumes de saison consommables à leur meilleur moment de maturité, et ceux que l'on trouve à tout moment de l'année. Pour ma part, je préfère suivre le rythme des saisons... Question d'harmonie avec la nature!
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Les Légumes d'Avril
Choux blanc, Radis, Choux rouge, Oignon, Salade laitue, Bettes, Asperge blanche, Carotte, Ail
Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et les recettes associées.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Les Fruits d'Avril
Avocat, Fruit de la passion, Banane, Kiwi, citron, Papaye, Litchi, Orange, Pomme, Mangue, Mandarine, Pamplemousse, Orange
Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et les recettes associées.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Les Poissons & Crustacés d'Avril
Cardine, Filet maquereau, Langoustine, Coquille St Jacques, Saint Pierre, Congre, Dorade, Julienne (filet), Grenadier (filet), Lieu jaune, Maki thon, Tacaud (filet), Filet de lotte, Roussette, Lieu noir, Hareng, Merlu, Grondin, Cabillaud, Turbot, Sole , Carrelet, Eglefin (filets), Barbue, Merlan nature, Chinchard, Raie
Cliquez sur les aliments pour visualiser leur apport nutritionnel et les recettes associées.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z |
Boite à Outils
Calculer
les calories
Trouver
recettes
Trouver
un producteur
Calcul de
dépenses
Calcul
métabolique
Analyse
caloriques