tomates farcies

Plat chaud
Note : 1
Portions :7 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :65 min
Calories par portion : 209.571 Kcal
Charge glycémique par portion: 4.65
Les ingrédients
  • 14.0 u Tomate
  • 600.0 gr Filet de porc
  • 50.0 gr Riz
  • 1.0 u Oignon
  • 2.0 u gousse ail
  • 0.0 gr Huile d'Olive
  • 10.0 gr Persil
  • 1.0 u Sel
  • 1.0 u Poivre
  • 1.0 u Oeuf
Etape 1:Hachez la viande. Lavez les tomates, coupez le chapeau en gardant le pédoncule et évidez-les. Gardez la chair et hachez-la grossièrement. Épluchez et émincez finement l?ail et l?oignon. Lavez, séchez et hachez le persil. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).


Etape 2: Mélangez la viande avec le riz, l'oeuf, l'ail, l'oignon, le persil. Saler, poivrer.


Etape 3:Farcissez les tomates de cette préparation, couvrez avec le chapeau et passez au four 60 min. Servez accompagné d?une salade.


Etape 4:Servez accompagné d?une salade..