Plat chaud |
Note : 1
Portions :7 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :65 min Calories par portion : 209.571 Kcal Charge glycémique par portion: 4.65 |
Les ingrédients
|
Etape 1:Hachez la viande. Lavez les tomates, coupez le chapeau en gardant le pédoncule et évidez-les. Gardez la chair et hachez-la grossièrement. Épluchez et émincez finement l?ail et l?oignon. Lavez, séchez et hachez le persil. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Etape 2: Mélangez la viande avec le riz, l'oeuf, l'ail, l'oignon, le persil. Saler, poivrer. Etape 3:Farcissez les tomates de cette préparation, couvrez avec le chapeau et passez au four 60 min. Servez accompagné d?une salade. Etape 4:Servez accompagné d?une salade.. |