Dessert |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 167.125 Kcal Charge glycémique par portion: 12.346 |
Les ingrédients
|
Etape 1:Casser les oeufs en separant les blancs des jaunes Etape 2: Incorporer le sucre dans les jaunes et batre jusqu'a ce que le melange devienne mousseux et blanchisse. Etape 3: Battre les blancs en neige ferme. Etape 4: Incorporer la farine et la levure tamiser ensemble en petite pluis dans les jaune d'oeufs Etape 5: Incorporer les blanc en neige dans la preparation precedente. en soulevent la pate pour pas que les blanc ne redessende. Etape 6 : allumer votre fous a 140° laisser cuire en surveillant que le gateau ne colore pas trop ( si c le cas dessendre la temperature ou laisser la porte du fou legerement ouvert et prolonger la cuisson).30min a 45 min le gateau devrait etre pret, il est cuit quand la pointe du couteau n'acroche plus. plus la gateau reste blanc meilleur il est. bonne appetit. |