filet de lieu noir en croûte de noix et comté

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :21 min
Calories par portion : 235.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.199
Les ingrédients
  • 600.0 gr Lieu noir
  • 0.5 u Oignon
  • 50.0 gr Cerneaux de noix
  • 20.0 gr Comte
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préchauffez le four à 180°C

Préparation de l'appareil
Pelez l'oignon et coupez le en grosses tranches.
Hachez grossièrement les noix.
Dans un mixeur, mélangez les noix, l'oignon, et le comté râpé. Mixez légèrement pour conserver le croquant des noix.

Préparation des filets
Salez et poivrez les filets. Huilez un plat allant au four, et y déposer les filets de lieu noir. Répartissez généreusement l'appareil au noix sur la surface des filets.

Cuisson
Enfournez pendant 20 min.

Présentation
Pour une belle présentation et pour conserver toutes les saveurs, nous vous conseillons de mettre les filets en papillote.