Entrée |
Note : 1
Portions :2 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 518.5 Kcal Charge glycémique par portion: 0 |
Les ingrédients
|
Préparation des champignons Lavez-les et émincez-les finement. Dans une poêle, mettre chauffer l'huile et y faire revenir les champignons, l'ail écrasé et le persil haché. Hors du feu, ajoutez la ricotta. Bien mélanger, et saler/poivrer à votre convenance. Préparation des feuilletés Dans une pâte feuilleté, découper 4 cercles. Mettre 2 cercles dans 2 moules à tartelette préalablement chemisés. Répartir la préparation à base de champignons. Refermez les feuilletés grâce aux 2 derniers rond de pâte restants. Cuisson Enfournez pour 25 min à 180°C. Présentation Servir chaud ou tiède avec une salade de mâche.
|