feuilleté de champignon

Entrée
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 518.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0
Les ingrédients
  • 1.0 u Pate feuilletée
  • 200.0 gr champignon
  • 1.0 u gousse ail
  • 2.0 cc Persil
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 2.0 cs Ricotta
Préparation des champignons
Lavez-les et émincez-les finement.
Dans une poêle, mettre chauffer l'huile et y faire revenir les champignons, l'ail écrasé et le persil haché. Hors du feu, ajoutez la ricotta. Bien mélanger, et saler/poivrer à votre convenance.

Préparation des feuilletés
Dans une pâte feuilleté, découper 4 cercles. Mettre 2 cercles dans 2 moules à tartelette préalablement chemisés. Répartir la préparation à base de champignons. Refermez les feuilletés grâce aux 2 derniers rond de pâte restants.

Cuisson
Enfournez pour 25 min à 180°C.

Présentation
Servir chaud ou tiède avec une salade de mâche.