Dessert |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :40 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 144.75 Kcal Charge glycémique par portion: 7.79 |
Les ingrédients
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Préparation de la pâte au chocolat Dans un plat, mélangez: les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre roux,et la fécule. Dans une casserole, faîtes bouillir le lait et y incorporer les jeunes d'oeufs sucrés et refaites chauffer jusqu'à ébullition. Puis y mélanger le beurre fondu avec le chocolat en morceau pour le faire fondre. Vous obtenez ainsi une crème au chocolat. Couvrir la crème avec un film plastique Préparation des bricks Couper chaque feuille de bricks en bande de 5cm de large, posez une grosse cuillerée à café de crème au chocolat au bout de l'angle gauche d'une des bandes; pliez l'angle droit sur la gauche pour obtenir un triangle et couvrir de la crème. Renouvelez l?opération de gauche à droite et ainsi jusqu'à la fin du rectangle. Faîtes de même avec les autres bandes. Collez les extrémités des bricks avec l'oeuf entier battu. Cuisson Dans un wok, faîtes chauffer de l'huile de friture et faîtes y frire les bricks pendant 5 min. Puis absorbez l?excédent d'huile avec du papier absorbant. Présentation Servez le tout aussitôt en les ayant saupoudrés de sucre glace.
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