Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 160 Kcal Charge glycémique par portion: 2.424 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Lavez les tomates, coupez les en 4 et épépinez-les, puis coupez les en petits dés. Faites de même avec la moitié du concombre. Mettre les dés de légumes dans 2 récipients distincts. Épluchez l'oignon nouveau et coupez grossièrement. Laissez égouttez la faisselle. Puis dans un mixer, mettre l'oignon, les cornichons, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et 4 cuillères à soupe de lait de faisselle. Puis mixer le tout et répartir moitié- moitié dans les tomates et les concombre. Préparation des verrines Alternez successivement dans les verrines : concombre, faisselle, tomate, faisselle. Repos Laissez les verrines au frais pendant au moins 30min. Présentation A proposer avec du pain grillé ailé.
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