Dessert |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 329.25 Kcal Charge glycémique par portion: 17.429 |
Les ingrédients
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Préparation du coulis de fruits Eplucher la rhubarbe puis la couper en tronçons. Dans une casserole, mettre à compoter la rhubarbe avec les framboises, le sucre. Préparation de la crème Dans un saladier, monter en chantilly le mascarpone et la crème fraîche. Préparation des verrines Emietter les spéculoos et en mettre un peu au fond des verrines (en garder pour le dessus du dessert). Ajouter 2 cuillères à soupe de crème, 2 cuillères à soupe de compote. Saupoudrer d'amandes effilées, remettre 2 cuillères à soupe de crème et finir par des éclats de spéculoos. Repos Remettre au frais au moins 30 minutes. Présentation Vous pouvez remplacer la crème mascarpone par du fromage blanc 0%.
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