Dessert |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 308.25 Kcal Charge glycémique par portion: 19.032 |
Les ingrédients
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Éplucher et détailler les pommes en quartiers. Puis les faire cuire avec une cuillère à soupe de sucre et une cuillère à soupe d'eau dans une casserole jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Préparation de la chantilly Monter une chantilly avec la crème fraiche et une cuillère à soupe de mascarpone. Préparation du caramel Dans un casserole, à feu vif, faire brunir le sucre restant avec une à deux cuillère à soupe d'eau. Puis ajouter hors du feu le beurre coupé en petits morceaux. Bien mélanger et ajouter le reste de mascarpone. Présentation Dans des verrines, émietter les biscuits, ajouter la compote, le caramel, puis une couche de chantilly. Mettre au frigo pendant au moins une heure.
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