Velouté de fanes de radis

Plat chaud
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :50 min
Calories par portion : 41.5 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 300.0 gr Fane de radis
  • 100.0 gr Pommes de terre
  • 1.5 l Eau
  • 1.0 u Courgette
  • 1.0 u Oignon
  • 1.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 u Bouillon cube poule
  • 1.0 cs Huile d'Olive
Etape 1: Préparation des légumes
Laver les fanes de radis. Eplucher et couper en cubes la pomme de terre et la courgette. Eplucher et hacher grossièrement l'oignon.

Etape 3:Cuisson

Faire chauffer l'huile dans la casserole puis faire revenir l'oignon. Ajouter les légumes, saler. Mettre l'eau et le bouillon cube.
Faire cuire à feux doux pendant 50 minutes.


En fin de cuisson, mixer et ajouter la crème fraiche, ajuster la texture de la soupe à votre convenance en rajoutant un peu d'eau.