Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 114.75 Kcal Charge glycémique par portion: 3.028 |
Les ingrédients
|
Épluchez les légumes. Hachez finement l'oignon et râpez les carottes. Cuisson Dans une casserole, chauffez l'huile, et faire revenir 2-3 minutes l'oignon à feux doux. Saupoudrez de colombo, mélangez bien et ajoutez les carottes. Mélangez pendant 4-5 minutes pour bien imprégné les carottes des épices à Colombo. Ajoutez l'eau et le bouillon cube. Portez à ébullition, puis laissez cuire pendant 15 min. Présentation En fin de cuisson, mixez finement le velouté avec un blender, rajoutez la crème fraîche, le sucre et rectifiez l?assaisonnement si besoin, et enfin rajouter un filet de jus de citron. Servir très chaud.
|