Entrée |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 232.333 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Etape 1: Préparation du velouté Dans une casserole, mettre le bouillon de poule et les pommes de terres coupés en dés de 2cm. Porter à ébullition. Couvrir la casserol, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes, jusqu'a ce que les pommes de terre soient justes tendres. Laver et égouter les bettes. Retirer les tiges des feuilles. Cisseler grossièrement les feuilles et les mettre dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Ajouter la crème fraiche, et le parmesan. Bien mélanger et retirer la casserole du feu. Etape 2: Dressage de la soupe Mixer la soupe jusqu'à obtention d'une soupe homogène. Servir bien chaud |