Entrée |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 67.667 Kcal Charge glycémique par portion: 7.117 |
Les ingrédients
|
Préparation des légumes Épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et le potiron. Gratter les girolles et les essuyer avec du papier absorbant. Lavez les brins de persil. Cuisson Plonger dans 1litre d'eau salée, les morceaux de pommes de terre et de potiron. Ajouter le bouillon cube. Et laissez cuire 20 min. Pendant ce temps, faîtes revenir les girolles dans une poêle beurrée. Mélangez au velouté les girolles et le persil et mixez le tout dans un blender. Réajustez l'assaisonnement si nécessaire. Présentation A proposer avec des croûtons ailés. Vous pouvez remplacer le potiron par des carottes, et rajouter de la crème fraîche. |