Entrée |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 165.375 Kcal Charge glycémique par portion: 2.856 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Épluchez les pommes de terre, lavez les et coupez-les en dés. Enlevez les première feuille du chou et coupez-le en fines lanières. Épluchez l'oignon et faites de même. Cuisson Faites chauffer la margarine dans une casserole, mettez-y les lardons à rissoler avec l'oignon haché. Quand ils sont bien dorés, ajoutez le chou et les morceaux de pommes de terre, mélangez, couvrez, laissez cuire à feu très doux 7 à 8 minutes. Ajoutez le bouillon-cube et l'eau, assaisonnez de sel, et de noix muscade râpée, ajoutez le vinaigre balsamique et la cassonade, couvrez et laissez la cuisson s'achever pendant 35 minutes. Mixer le tout de façon homogène. Ajoutez la crème fraîche et re-donnez un coup de mixeur pour bien mélanger. Présentation Versez la préparation dans une soupière, servez chaud accompagné de pain aux noix.
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