Dessert |
Note : 1
Portions :12 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 105.5 Kcal Charge glycémique par portion: 3.585 |
Les ingrédients
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Peu de sucre, pas d'oeufs, pas de beurre Etape 1: _Prechauffé le four à 180°C _Préparer un plat carré pas trop grand avec du papier cuisson ou prendre des moules à muffin en silicone si vous voulez des petits muffins individuels. _Mélanger le vinaigre, la levure chimique, et l'eau dans un petit verre et mettre de coté. Etape 2: _Dans un saladier mettre le tofu soyeux le battre ou le mixer afin de le rendre bien crémeux. _Ajouter le cacao, bien mélanger, rajouter le sirop d'agave et mélanger _Ajouter la vanille, le sel et la cannelle et bien mélanger. _Enfin ajouter le mélange de levure et la farine et bien mélanger _Option: rajouter des amandes, des cacahuètes, des pépites de chocolats ou encore de la bananes Ps: ajuster avec du lait de soja si le mélange est trop compact, cela dépend de votre tofu Etape 3: Enfourner le Brownie pour 20-25 minutes si c'est dans le grand plat, vérifier la cuisson; l?intérieur ne doit pas être totalement cuit, comme des cookies il séchera encore à la sortie, si vous avez opté pour la version individuelle la cuisson durera entre 10 et 15 minutes. Laisser le brownie refroidir avant de le démouler. Etape 4: Si vous êtes gourmands, ajoutez lors de la dégustation de la purée d'amande ou de cacahuète sur le dessus.
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