Truites en chemise à la plancha

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 216.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0
Les ingrédients
  • 600.0 gr Truite
  • 4.0 u Jambon cru
  • 4.0 cs Thym
  • 1.0 u Sel
  • 1.0 p Poivre
Préparation des truites
Lavez et essuyez les truites avec du papier absorbant.
Mélangez dans un bol, le thym, le sel et le poivre.  Mettez un peu de ce mélange dan les truites. Puis enveloppez chaque truite d'une tranche de jambon cru et maintenez la avec de la ficelle de cuisine.

Cuisson
Faites chauffez la plancha, et déposez les truites à cuire pendant 15 min, pensez à les retourner à mi-cuisson.

Présentation
A proposer avec un riz blanc accompagné d'un tartare de tomate/ basilic.