Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 269.25 Kcal Charge glycémique par portion: 2.877 |
Les ingrédients
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Préparation de la fondue de tomates Pelez et épépinez les tomates. Découpez la chair en cubes. Épluchez et écrasez les gousses d'ail. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les cubes de tomates, l'ail, le sucre, salez et poivrez à votre convenance. Couvrez et laisser mijoter à feu doux pendant min. Préchauffez le four à 180°C (Th6) Préparation des papillotes Lavez et videz-les truites puis essuyez-les avec du papier sopalin. Sur un papier aluminium, mettre une cuillère à soupe de fondue de tomates, puis disposez par dessus la truite et recouvrez la de fondue de tomate, mettre un peu de romarin et fermez la papillote. Recommencez de la même manière pour les autres truites. Disposez ainsi les papillotes dans un plat allant au four. Cuisson Enfournez pendant 10 minutes Présentation Servir chaud directement dans une assiette.
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