foodType.0101 |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 352.75 Kcal Charge glycémique par portion: 20.022 |
Les ingrédients
|
Pour 8 pièces Préchauffer le four en position grill Dans un blender, hachez les crevettes avec la maïzena, le blanc d'oeuf, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Transférez le tout dans un bol pour y rajouter: le zeste de citron rapé, et le persil finement ciselé. Préparation de l'avocat Coupez l'avocat en deux, ôtez le noyau et la peau. Découpez la chair de l'avocat en dés. Mélangez le jus de citron avec la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Préparation des Toasts De chaque coté des tranches de pain de mie, étalez de l'huile d'olive et les passer 2 minutes au grill. Découpez les tranches en 2 parties égales. Répartir, la préparation à base de crevettes sur chaque tranche. Cuisson Passez les tartines garnies 1 min sous le grill. Puis étalez de nouveau de l'huile d'olive sur la surface des toasts. Puis poursuivez la cuisson pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la préparation soit totalement prise et dorée. Présentation Répartir la salade d'avocat sur les toasts. Disposez sur un plateau lors de l'apéro.
|