Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :120 min Calories par portion : 348.167 Kcal Charge glycémique par portion: 20.182 |
Les ingrédients
|
Préparation de la crème Si vous pouvez, préparez la crème 4 h à l?avance, pour la laisser prendre au frais. Ce n?est pas indispensable, mais elle se tiendra mieux. Battre les jaunes d??ufs avec le sucre, jusqu?à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone, et mélanger. Battre un blanc d??uf en neige ferme, l?incorporer délicatement au mélange au mascarpone. Réserver, filmé au réfrigérateur. Préparation des fruits Eplucher la mangue, couper la chair en dés. Egoutter les litchis, les couper en morceaux. Mélanger les fruits, ajouter la cannelle. Dressage des desserts Au moment de servir, casser les spéculoos en gros morceaux. Les répartir au fond de six coupes ou verres transparents. Ajouter le mélange de mangue et litchis, puis la crème au mascarpone. |