Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :120 min Calories par portion : 401.5 Kcal Charge glycémique par portion: 14.954 |
Les ingrédients
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Préparation de la crème au mascarpone Séparez les blancs des jaunes des oeufs. Mélangez les jaunes avec le mascarpone et 50gr de sucre en poudre. Montez les blancs en neige avec le sel, puis incorporez-les au mascarpone. Préparation du coulis de fraises Lavez et équettez les fraises, mettez en 6 belles de côté, Mixez les fraises coupées en deux avec le restant de sucre (30grs). Réalisation des verrines Déposez une cuillère à soupe au fond de chaque verrine, puis déposez dessus un biscuit à la cuillère cassé grossièrement. Recouvrez de crème au mascarpone, Disposez une fraise découpée en éventaille su chaque verrine, avec une feuille de menthe. Réservez le tout au moins 2hrs au frais. |