Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 386.5 Kcal Charge glycémique par portion: 19.087 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 210 °C (Th.7) Épluchez les pommes de terres et coupez les à la mandoline pour faire de fines tranches. Lavez les courgettes, et épluchez une pelure sur deux, puis coupez les en lamelles. Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Coupez les tranches de roquefort. Cuisson Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, puis faîtes dorer les lamelles de pommes de terre avec l'oignon, pendant 10 min. Réservez. Faire de même avec les rondelles de courgette pendant 5 minutes. Préparation du Tian Dans un plat allant au four, alternez les couches de pommes de terres et de courgette. Pensez à placer des tranches de roquefort un peu partout. Salez et poivrez selon votre convenance. Enfournez pendant 25 minutes. Présentation A proposer avec un beefsteak.
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