Entrée |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 211.667 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Une recette gouteuse qui pourra agréablement accompagner une simple salade. Etape 1:Préparation du poivron Passer le poivron au four sur position grill jusqu'à ce que la peau noircisse. Puis peler le poivron et coupez en lanières de 2 cm de large. Etape 2: Préparation de l'appareil Dans un saladier mélanger l'oeuf battu et le mascarpone. Saler et poivrer à votre convenance. Etape 3:Cuisson Préchauffer le four à 180°c. Graisser 6 grands moules à muffins et y répartir les lanières de poivron, puis garnir de 2 cuillère à café de pesto et couvrir avec l'appareil. Cuire au four pendant 35-40 minutes. Servir tiède ou froid avec une salade. |