Terrine poivron - pesto

Entrée
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :40 min
Calories par portion : 211.667 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 1.0 u Oeuf
  • 250.0 gr mascarpone
  • 60.0 gr Pesto
Une recette gouteuse qui pourra agréablement accompagner une simple salade.

Etape 1:Préparation du poivron

Passer le poivron au four sur position grill jusqu'à ce que la peau noircisse. Puis peler le poivron et coupez en lanières de 2 cm de large.

Etape 2: Préparation de l'appareil
Dans un saladier mélanger l'oeuf battu et le mascarpone. Saler et poivrer à votre convenance.

Etape 3:Cuisson
Préchauffer le four à 180°c.
Graisser 6 grands moules à muffins et y répartir les lanières de poivron, puis garnir de 2 cuillère à café de pesto et couvrir avec l'appareil.
Cuire au four pendant 35-40 minutes.
 
Servir tiède ou froid  avec une salade.