foodType.0101 |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 528.5 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Saveur authentique pour les cocktails dinatoires... Préparation des tartines Couper 4 tranches de baguette, les badigeonner d'huile d'olive. Les faire griller au grille pain. Préparation de la farce Eplucher et couper finement: l'oignon et l'échalote Couper les fromages en lamelle. Dans une casserole, mettre le reste de l'huile d'olive pour y faire dorer l'oignon et l'échalote. Tartiner chaque tranche de baguette avec cette compoté. Puis disposer par dessus une tranche de jambon cru. Enfin disposer les tranches de fromage par alternance. Saupoudrer de thym. Cuisson Mettre sous le grill 3 à 5 minutes, le temps de faire fondre le fromage. Servir aussitôt accompagné d'une salade verte. |