Tartine d'endive au chèvre

Entrée
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 344 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 2.0 u Endive
  • 1.0 u Tomate
  • 100.0 gr baguette
  • 1.0 p Poivre
  • 100.0 gr Chèvre
Préparation legumes
Laver et égoutter 25 à 30 feuilles d'endives(environ).
Laver et découper en fine lamelle la tomate.

Préparation du pain
Couper le pain en 4 tranches et le faire griller au grille-pain. Frotter la gousse d'ail épluchée sur les tartines puis les badigonner d'huile d'olive au pinceau.

Assemblage

Mettre sur chaque tartine 2 tranches de tomate puis 6 à 7 feuilles d'endives.
Recouvrir avec 2 rondelles de chèvre par tartine.

Cuisson
Mettre au four 10 min à 200°c jusqu'à ce que le chèvre fonde.