Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 866 Kcal Charge glycémique par portion: 32.49 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Épluchez les pommes de terre, les couper en rondelle. Lavez-les abondamment, et essuyez-les dans un torchon propre. Épluchez l'oignon et hachez le finement. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Cuisson Dans le plat à gratin, alternez une couche de pommes de terre, une couche d'oignon et une couche de lardons, disposer dessus la moitié du reblochon (coupé dans la longueur), puis de renouvelez les couches et le reblochon. Poivrez à votre convenance et répartir la crème fraîche sur l'ensemble du plat. Enfournez pendant environ 1 hr. Présentation A proposer avec un salade verte assaisonnée à l'huile de noix. |