Tartelettes à la Ricotta et aux fruits rouges

Dessert
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 241 Kcal
Charge glycémique par portion: 5.959
Les ingrédients
  • 1.0 u Pate feuilletée
  • 200.0 gr Ricotta
  • 100.0 gr Fruits rouges
  • 30.0 gr sucre glace
  • 20.0 gr Sucre en poudre
Préchauffez le four à 180°C(Th.6)

Préparation de l'appareil
Dans un saladier, mettre la ricotta et la mélangez avec le sucre glace.

Préparation des tartelettes
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et découpez des cercles de la taille de vos moules à muffins. Beurrez vos moules si ils ne sont pas en silicone. Garnissez les de pâte, et piquez les à l'aide d'une fourchette. Tapissez les de ricotta, et disposez dessus le mélange de fruits rouges (décongelé si c'est un mélange congelé...). Saupoudrez de sucre.

Cuisson
Enfournez pendant 25 min.

Présentation
A déguster pour 4 hrs avec un verre de lait.