Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 356.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.262 |
Les ingrédients
|
Préchauffez le four à 210°C (Th 7) Lavez la tomate et taillez-la en dés. Préparation des tartelettes Déroulez la pâte et couper la en 4 carrés. Mettez-les sur une feuille de cuisson préalablement huilée. Sur chaque carré, déposez: une tranche de fromage de chèvre, des dés de tomates et quelques lardons. Salez, poivrez et ciselez une feuille de basilic. Rapprochez les bords Cuisson Mettre au four pendant 25 min. Présentation Servir chaud, accompagné d'une salade verte. Remarques: - Vous pouvez remplacer le chèvre par du fromage blanc ( plus diététique) - Coupez la pâte feuilletée en quart et refermez les bords pour former un petit chausson
|