Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :0 min Calories par portion : 364.25 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Etape 1: Préparation des tartelettes Découper 4 disques dans la pâte feuilletée. Sur une plaque de cuisson, déposer un papier sulfurisé, et les 4 disques de pate feuilletée. Repositionner une feuille sulfurisée et un plaque pour éviter que la pate ne gonfle à la couisson. Mettre à cuire à 200°c pendant 10 minutes. Etape 2: Préparation du frommages Couper 200 gr bleu de bresse en lamelles de 5 mn. Puis les mettre sur les tartellettes. Et mettre à fondre au four pendant 3 minutes. Etape 3: Préparation des fruits Couper les 50 gr de fromage restant en petit morceaux. Couper la poire en fines tranches. Recouvrir les tartellettes de poire puis répartir les petits morceaux de bresse restante sur les tartelettes. Repasser au four pendant 5 minutes. |