Dessert |
Note : 1
Portions :5 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 404.6 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Faire préchauffer le four à 200°c pendant 10min. Etape 1:Préparation des disques Découper à l'aide d'un bol 4 disques dans la pâte brisée. Faire une boule avec le reste de pâte et l'aplatir à la main ou avec un rouleau. Faire cuire à blanc pendant 10 min les disques au four(poser un poids sur chaque disque pour éviter qu'ils ne gonflent). Etape 2: Préparation des kiwi Eplucher les kiwi, les découper en rondelles Etape 3: Préparation du fond de tarte Dans un bol battre l'oeuf puis ajouter l'amande en poudre et le sucre. Ajuster la quantité d'amandes pour obtenir une texture pâteuse. Rapper le chocolat blanc et en mettre les 3/4 dans le mélange. Etape 4: Préparation des tartelettes Répartir le mélange sur les tartelettes puis garnir de rondelles de kiwi Finir en ajouter le reste de copeaux chocolat sur chaque tartelette. Etape 5: Cuisson Faire cuire au four pendant 5-10 min à 200°c. |