Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 247.5 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 240°C (th8) Beurrer ou huiller la plque du four ou recouvrir d'un papier sulfurisé Etape 1: Réalisation des tartelettes Couper la pâte en quatre carrés et disposer les carrés sur la plaque. Plier les bords de façon à obtenir une bordure. Presser fermement contre la plaque de cuisson. Etape 2: Preparation de la farce Eplucher la courgette (1s/2). Couper en lamelle fine les courgettes et les tomates. Badigeonner la pâte avec de l'huile d'olive. Placer les tomates et les courgettes en alternant les rondelles, jusqu'au centre de la pâte. Placer au centre une rondelle de fromage de chèvre. Saupoudrer de sel, de poivre et d'herbes de provence. Etape 3: Cuisson Cuire pendant 20minutes, jusqu'a ce que la pâte soit dorée. |