Dessert |
Note : 1
Portions :12 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 395.417 Kcal Charge glycémique par portion: 11.098 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180°C Dans un plat à tarte abaisser le pâte, la piquer avec un fourchette et la faire cuire à blanc. Puis laissez là refroidir complètement. Préparation de la garniture Dans un récipient, mélanger le beurre ramolli et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Puis ajouter les oeufs, un à un en mélangeant bien aprés chaque oeuf. Puis incorporer les amandes moulues et la farine. Bien homogénéiser et étaler cette garniture sur le fond de tarte. Éplucher le poires et coupez les en fines lamelles dans la largeur. Séparez légèrement les tranches en respectant la forme de chaque quartier.
Cuisson Faire cuire pendant 50minutes et réserver 2 hrs au frigo avant de servir. |