Entrée |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 240.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.18 |
Les ingrédients
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Préchauffez le four à 210°C- Th7 Laver les poireaux, ne conservez que la partie blanche. Découpez-les en tronçons de 1 cm de longueur. Passez les sous l'eau froide dans une passoire. Mettez-les à cuire à l'auto-cuiseur 5 minutes. Réservez les. Préparation de l'appareil Dans un bol, mélangez de façon homogène: les oeufs, la crème fraîche, le curry. Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût. Cuisson Étalez la plaque sur le fond du plat à tarte (conservez le papier sulfurisé). Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Répartir les blancs de poireaux sur la surface de la pâte et versez l'appareil sur l'ensemble des blancs de poireaux. Enfournez pendant 25 minutes à 180°C-Th6. Présentation A servir à la sortie du four avec une salade d'endive au bleu et au noix.
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