Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 424.667 Kcal Charge glycémique par portion: 1.53 |
Les ingrédients
|
Une tarte d'hiver... Préparation des légumes Pelez les oignons, et émincez les. Faites chauffer l'huile dans une poêle et y faire suer les oignons pendant 20min. Puis ajouter la cassonade, le miel et les laisser les oignons caramélisés pendant 10 min à feux vif. Mélanger fréquemment. Préparation de l'appareil Dans un saladier, mélanger: les oeufs, la crème, le lait. Salez et poivrez à votre convenance. Faire cuire la pâte brisée à blanc. Puis répartir dessus: les oignons, la préparation ci-dessus, les dés de jambon, le fromage râpé. Cuisson Enfournez pour 30 min. Attendez quelques minutes avant de démouler la tarte. Présentation Plat d'hiver à déguster avec un salade d'endives.
|