Dessert |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :51 min Calories par portion : 165.25 Kcal Charge glycémique par portion: 3.829 |
Les ingrédients
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Préchauffez le four th.6 (180°C). Préparation de la pâte: Farinez un plat à tarte et abaissez la pâte dessus. Préparation de la tarte Déposez la rhubarbe coupée en tronçon sur le fond, étalez-la, puis déposez les fruits rouges sur le dessus. Dans un bol, cassez l'oeuf et fouettez-le énergiquement, puis ajoutez le sucre, pour la quantité, cela dépend beaucoup des goûts : 2 à 3 c. à soupe. Fouettez encore, puis ajoutez la farine, fouettez, puis répartissez cette crème sur les fruits en vous assurant qu'il y en ait partout et qu'elle soit bien infiltrée. Cuisson Enfournez pendant 50 min. Présentation Servez tiède ou froid. |