Dessert |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 379.875 Kcal Charge glycémique par portion: 0.625 |
Les ingrédients
|
Préchauffez votre four à 230°C (Th 7/8). Préparation du chocolat Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. Dans une casserole faites chauffez la crème jusqu'à ébullition puis ajoutez-y l'agar-agar, et mélangez. Versez le tout sur le chocolat fondu et mélangez 2 à 3 min au bain-marie et laissez tiédir. Préparation de la pâte Faites cuire la pâte à blanc (pâte recouverte d'une feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé, avec dessus des légumes secs), pendant 10 min, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Réalisation de la tarte Ajoutez les framboises, puis la préparation au chocolat blanc. Placez au réfrigérateur 1 heure.
|